» » Мандалорец
Мандалорец

Сериал Мандалорец смотреть онлайн

Оригинальное название: The Mandalorian
Мандалорец
Трейлер
8.007
Актеры: Педро Паскаль, Кайл Пацек, Брендан Уэйн, Тейт Флетчер, Бернард Баллен, Александра Гилман, Luis Richard Gomez, Ник Нолти, Jamal Antar, Карл Уэзерс
Режиссер: Дебора Чоу, Рик Фамуйива, Дэйв Филони
Премьера (РФ):
Вышел:2019
Страна: США
Продолжительность: 30 мин.
Содержание сериала: Мандалорец
Прошло пять лет после падения Империи, а диктатура Первого Ордена еще не набрала силу. Казалось бы, после победы Повстанцев в галактике должен был воцарить мир. Но некоторые ее обитатели никак не вписываются в привычный уклад, и одним из них становится одинокий охотник за головами, никогда не снимающий шлема с лица Мандалорец (Педро Паскаль). Немногословного бывшего воина мучают воспоминания о гибели родного поселения и своей благородной и некогда сильной нации. Но делать нечего — нужно как-то жить, и Мандалорец соглашается ловить всякое отребье, не особо разбираясь в том, как они провинились. Однажды к нему обращается загадочный клиент (Вернер Херцог) и просит отыскать очередную мишень, предоставляя весьма скудные сведения о цели. Мандалорцу положено знать лишь, что тому, кого он ищет, 50 лет. Каким же оказывается удивление Мандалорца, повидавшего в жизни много диковинных вещей, когда его 50-летняя мишень предстает перед ним куда более молодой на вид особью. Что это за существо, каково его происхождение и почему за ним остервенело охотится половина галактики — это нужно будет выяснить Мандалорцу. А тучи над ним начинают сгущаться: кажется, он, сам того не заметив, угодил в опасную игру, полную закулисных заговоров и вероломных предательств.

Смотреть онлайн Мандалорец (2019) в хорошем качестве


Мандалорец Трейлер

Сериал Мандалорец дата выхода серий


Наш плеер доступен на мобильном телефоне и планшете. Вы сможете смотреть сериал Мандалорец (2019) онлайн на андроид (Android), iPhone и iPad под управлением iOS. Приятного просмотра!

Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив