» » Остаться в живых
Остаться в живых

Сериал Остаться в живых смотреть онлайн

Оригинальное название: Lost
Остаться в живых
Трейлер
8.148
Актеры: Мэттью Фокс, Эванджелин Лилли, Джош Холлоуэй, Терри О'Куинн, Навин Эндрюс, Хорхе Гарсиа, Майкл Эмерсон, Эмили де Рэвин, Ким Юн-джин, Дэниэл Дэ Ким
Режиссер: Джек Бендер, Стивен Уильямс, Пол А. Эдвардс
Премьера (РФ): 10 июля 2005
Вышел:2004
Страна: США
Продолжительность: 43 мин.
Содержание сериала: Остаться в живых
Рейс 815 собрал на своем борту совершенно разных людей. Доктору Шепарду совсем недавно удалось разгадать семейную тайну. Он искренне верил, что ему станет легче, однако случилось наоборот. Лучше было не ворошить прошлое, а оставить все, как есть. Кейт - преступница, которую должны передать в руки американским службам. Ей грозит тюремный срок за совершение тяжкого преступления и теперь после предстоящего суда и оглашения приговора, она надолго будет заперта в колонии строгого режима. Джеймс – более успешный преступник, авантюрный и бесстрашный. Долгие годы ему удается скрываться от правосудия и всегда оказывается на шаг впереди профессионалов законников. Одна пассажирка беременна и очень переживает весь полет за состояние младенца, порой считая, что сделала ошибку решившись на перелет. Все переживания пассажиров отходят на второй план, когда случается катастрофа. Самолет терпит крушение нал Тихим Океаном. Авиалайнер, точнее то, что от него осталось, падает на остров. Выжить удалось далеко не всем. Уцелело только сорок восемь человек. Каждому из них пришлось найти себе работы, чтобы стать полезным. Кто-то лечит раненных, другие – строят временное жилье, третьи пытаются подать сигнал бедствия.

Смотреть онлайн Остаться в живых (2004) в хорошем качестве


Остаться в живых Трейлер

Сериал Остаться в живых дата выхода серий


Наш плеер доступен на мобильном телефоне и планшете. Вы сможете смотреть сериал Остаться в живых (2004) онлайн на андроид (Android), iPhone и iPad под управлением iOS. Приятного просмотра!

Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив