» » История игрушек: Большой побег
История игрушек: Большой побег

История игрушек: Большой побег (2010)

Оригинальное название: Toy Story 3
История игрушек: Большой побег
Трейлер
7.804
Актеры: Том Хэнкс, Тим Аллен, Джоан Кьюсак, Нед Битти, Дон Риклз, Майкл Китон, Уоллес Шоун, Джон Ратценбергер, Эстель Харрис, Джон Моррис
Режиссер: Ли Анкрич
Премьера (РФ): 17 июня 2010, «WDSSPR» 3D
Год: 2010
Страна: США
Бюджет: $200 000 000
Продолжительность: 103 мин. / 01:43
Сюжет фильма: История игрушек: Большой побег
Энди уже не маленький ребенок, парнишка подрос. Ему недавно исполнилось 17 лет, и он собирается поступать в колледж. Отправляясь на учебу, юноша планирует взять с собой только одну из игрушек на память, это шериф Вуди. Остальные обижены и уверенны, что хозяин их предал и им неминуемо грозит незавидная участь оказаться в мусорном баке. Ведь они больше не интересны ему, и он в них не нуждается. Не желая терпеть такого унижения игрушки принимают единственно правильное решение – бежать. Так они оказываются в коробке с подарками, который был предназначен для детского сада. Только Вуди продолжает верить в то, что Энди не мог поступить с ними так жестоко и не перестает убеждать в этом же своих друзей.
Компания беглецов направляется в детский садик, где малышня с особой и бесконтрольной бурей расправляется с любой из игрушек оставляя тех без голов, конечностей или просто ломая, пытаясь узнать, как те устроены изнутри. Вуди не может оставаться равнодушным к происходящему и обязан придумать план, как вызволить товарищей из этого ада и вернуть их домой, прежде их настоящий владелец покинет свое жилище и уедет на учебу. Получится ли у смекалистого ковбоя осуществить задуманное?!

Смотреть онлайн История игрушек: Большой побег (2010) в хорошем качестве


История игрушек: Большой побег Трейлер

Наш плеер доступен на мобильном телефоне и планшете. Вы сможете смотреть фильм История игрушек: Большой побег (2010) онлайн на андроид (Android), iPhone и iPad под управлением iOS. Приятного просмотра!

Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив