» » Переступить черту
Переступить черту

Переступить черту (2005)

Оригинальное название: Walk the Line
Переступить черту
Трейлер
7.739
Актеры: Хоакин Феникс, Риз Уизерспун, Джиннифер Гудвин, Роберт Патрик, Даллас Робертс, Дэн Джон Миллер, Ларри Бэгби, Шелби Линн, Тайлер Хилтон, Уэйлон Пэйн
Режиссер: Джеймс Мэнголд
Премьера (РФ): 23 февраля 2006, «Гемини Киномир»
Год: 2005
Страна: США, Германия
Бюджет: $28 000 000
Продолжительность: 136 мин. / 02:16
Сюжет фильма: Переступить черту
Юность – для кого-то это беззаботная, прекрасная пора, только не для Кэша. Он с раннего возраста познал, что такое боль утраты близкого человека, не понимание и отчуждение. Его старший брат трагически погиб – это отразилось на судьбе молодого человека. Отец, считал Джонни Кэша недостойным сыном. Он критиковал его увлечение музыкой, упрекал в неправильном поведении, не разделял взглядов на жизнь. Будущий певец проходил военную службу в Германии в подразделении воздушных сил Соединенных Штатов Америки. Мужчина встретил юную привлекательную девушку. Их чувства нельзя было назвать страстью, но Джонни был пленен ее обаянием. Она была не такая, как все. Вскоре после свадьбы, у них родилась девочка. В 23-летнем возрасте певец выпустил свой первый хит, который покорил сердца слушателей. Мрачные моменты жизни знаменитости связаны с пристрастием к алкоголю и амфетамину.
Однажды Кэш отправляется в долгожданное турне по Штатам. В его близком кругу оказываются такие попутчики как: Элвис Пресли, Джерри Ли Льюисон и девушка, о которой он безнадежно и страстно мечтал целых 10 лет – Джун Картер. Какие повороты судьбы ждут героя? Сможет ли он противостоять внезапно возникшим чувствам, или они перерастут в нечто большее?

Смотреть онлайн Переступить черту (2005) в хорошем качестве


Переступить черту Трейлер

Наш плеер доступен на мобильном телефоне и планшете. Вы сможете смотреть фильм Переступить черту (2005) онлайн на андроид (Android), iPhone и iPad под управлением iOS. Приятного просмотра!

Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив