» » Голем: Начало
Голем: Начало

Голем: Начало (2018)

Оригинальное название: The Golem
Голем: Начало
Трейлер
4.968
Актеры: Хани Фюрстенберг, Ишай Голан, Брайни Фюрстенберг, Ленни Равич, Алексей Тритенко, Эди Кветнер, Константин Аникиенко, Екатерина Воронина, Ольга Сафронова
Режиссер: Дорон Пас, Йоав Пас
Премьера (РФ): 4 июля 2019, «Экспонента»
Год: 2018
Страна: Израиль
Продолжительность: 95 мин. / 01:35
Сюжет фильма: Голем: Начало
Вторая половина 17 века Восточная Европа. Ужасные последствия чумы, междоусобные воины и разборки. Плачевное состояние народа. На территории Литвы существует израильская община. Их тихому и мирному существованию угрожает агрессивно настроенная группа соседей. Они обвиняют евреев в свирепствовавшей эпидемии чумы. Больные и несчастные люди погибают от неизлечимой болезни, и никто не в силах остановить эту заразу. Ища виновных в их плачевном состоянии, они вторгаются на территорию и в результате их столкновения у героини фильма Ханны убивают сына. Женщина горько оплакивает свою утрату, но не может смириться с этим. Она задумывает вернуть свое чадо с помощью ритуала черной магии. Несчастная мечтает отомстить жестоким завоевателям за смерть ребенка и оживить его к новой жизни. Но никто и не предполагает во что, выльется желание матери и чем это грозит.
Проклятие чумы покажется не таким ужасающим как вновь открывший глаза мальчик. Творение колдовства и чар несет с собой опасность не только вторгнувшимся захватчикам, но и в страшной опасности находятся все в общине. Чудовище, порожденное Ханной несет разрушение, и зло и бедная простолюдинка понимает какое худо она возродила.

Смотреть онлайн Голем: Начало (2018) в хорошем качестве


Голем: Начало Трейлер

Наш плеер доступен на мобильном телефоне и планшете. Вы сможете смотреть фильм Голем: Начало (2018) онлайн на андроид (Android), iPhone и iPad под управлением iOS. Приятного просмотра!

Комментариев (1)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
hanna
hanna Добавлен: 27 июль 2019 04:44
Кино хорошее мне понравилось, сюжет построен интересно, чума уносит жизни людей, не знают как бороться с этой напастью. Главная героиня идет на отчаянный шаг, на мой взгляд кино отличное, рекомендую.