Курск

Курск (2018)

Оригинальное название: Kursk
Курск
Трейлер
5.978
Актеры: Маттиас Шонартс, Леа Сейду, Петер Симонишек, Аугуст Диль, Макс фон Сюдов, Колин Фёрт, Бьярне Хенриксен, Маунус Миллан, Артемий Спиридонов, Йоэль Басман
Режиссер: Томас Винтерберг
Премьера (РФ): 27 июня 2019, «Экспонента»
Год: 2018
Страна: Бельгия, Люксембург
Бюджет: $20 000 000
Продолжительность: 117 мин. / 01:57
Сюжет фильма: Курск
Когда была детонирована ракета, и внезапно вспыхнул пожар, экипаж подводной лодки «Курск» постарался справиться с проблемой своими силами, но у парней ничего из этой затеи толкового не получилось. К сожалению, все произошло слишком быстро. Следом за первым взрывом раздался второй, и солдаты осознали, что, если им никто не придет на помощь извне, они погибнут. Выжить в закрытом пространстве под толщей воды нереально.
Российское командование ищет способы, как помочь своим военнослужащим, однако, по каким-то, никому неизвестным, причинам, отказывается от содействия британских, норвежских служб, имеющие в своем распоряжении совершенную технологию для таких безвыходных ситуаций. Возможно, если бы они начали действовать раньше, чем по поступившему приказу, люди остались бы в живых, по крайней мере, большая их часть.
После того, как случилось несчастье, жены подводников выступили на телевидении с заявлениями и возмущением. То, что они рассказывали о последних минутах жизни супругов, никого не оставило равнодушным. Самое главное, что они не подтверждают официальную версию произошедшего и считают, что их мужей можно было спасти, но видно кому-то это было не выгодно.

Смотреть онлайн Курск (2018) в хорошем качестве


Курск Трейлер

Наш плеер доступен на мобильном телефоне и планшете. Вы сможете смотреть фильм Курск (2018) онлайн на андроид (Android), iPhone и iPad под управлением iOS. Приятного просмотра!

Комментариев (1)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
valet5
valet5 Добавлен: 28 июнь 2019 02:24
Хороший фильм! Настоящая человеческая драма, сила духа и мужества русских подводников. Дай Бог чтобы таким катастроф было меньше.