» » Брэмптонский игрок
Брэмптонский игрок

Брэмптонский игрок (2018)

Оригинальное название: Brampton's Own
Брэмптонский игрок
Трейлер
Актеры: Алекс Расселл, Роуз МакАйвер, Джин Смарт, Скотт Портер, Кевин Лайнхэн, Спенсер Грэммер, Картер Хатингс, Райли Воулкел, Джон Гец, Fernando Luis Vega
Режиссер: Майкл Донджер
Премьера (РФ):
Год: 2018
Страна: США
Продолжительность: 89 мин. / 01:29
Сюжет фильма: Брэмптонский игрок
Дастин Киммел родился и вырос в Брэмптоне. В школе он активно занимался бейсболом, мечтал построить карьеру профессионального игрока. Его спортивные данные, упорство и самоотверженность давали ему все шансы на успех и перспективу карьерного взлета. Путь к заветному оказался непростым, а усеян тернистой дорожкой падений и разочарований. Парня приглашают в команду низшей лиги. Он соглашается подписать контракт в надежде, что не задержится там надолго. Ведь в большинсве случаев будущие звезды начинали с низов и очень скоро оказывались на вершине Олимпа. Ошибся, жестоко разочаровавшись. Двенадцать лет прошли зря. Дастин рассчитывал на всеобщую славу, многомиллионный заработок, любовь фанатов и признание поклонников. Взамен получил травмы, затрудняющие выход на поле. Очередное поражение стало последней каплей терпения.

Мужчина решает вернуться в родной городок. Он был уверен, его встретят с распростертыми объятиями, вздохнув с облегчением. Оказалось, что мама и школьная подруга давно научились жить без его поддержки. Его приезд никак не повлиял на их образ жизни. Главный герой понимает, что совершил ужасную ошибку, покинув родных и любимую девушку.

Смотреть онлайн Брэмптонский игрок (2018) в хорошем качестве


Брэмптонский игрок Трейлер

Наш плеер доступен на мобильном телефоне и планшете. Вы сможете смотреть фильм Брэмптонский игрок (2018) онлайн на андроид (Android), iPhone и iPad под управлением iOS. Приятного просмотра!

Комментариев (1)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наталия
Наталия Добавлен: 13 июнь 2019 19:44
Увлекательный фильм про спорт и спортсмена , который  рассчитывал на всеобщую славу, многомиллионный заработок, любовь фанатов и признание поклонников. Даже в погоне за славой бросил своих родных и любимую девушку.  А вместо этого получил травмы, из за которых не смог выйти на поле. Очередное поражение стало последней каплей терпения.